о Паузах вертикальных ковбоев

паузы вертикальных ковбоев
гораздо длиннее пауз ,горизонтальных,ковбоев...........!"
о том и говорить не стоило
а все хотят побыстрее
пауза Ума даёт
а не нужен он
в тот самый,МомЕнт.


Рецензии