Как ду...

Замечу свет, стою, как ду...
Я сквозь него опять пройду.
И в этот раз не упаду.
Краду.

Мужское эго поглотив,
Навстречу голову склонив,
Ты не дурак и не ленив.
Да ну!

Зато ленива очень я,
Собой быть может не дурна,
Но дура полная, да, да!
Угу!

Никак не научусь стоять,
Я рождена в окно летать.
Шагать должна? А где? А как?
Парю!

Над крышами крылом махну!
Тебя увижу и вздохну!
Меня увидишь, я: "Иху!
Могу!

Пусть ненавижу я варить!
Могу зато во вне ходить,
И как никто тебя любить!
Угу!


Рецензии