И снова... осень
Шустро сменяя движенья...
Птичек чего-то не слышно с утра,
А ведь они часто пели.
Листья растений желтеют во круг:
Клён изменил свою маску.
Словно ковром устилают траву
Желто-оранжевой краской.
Солнце сияет и листья блестят,
Дождик прошел тут недавно...
Небо в себе отражая лежат
Лужи у нас под ногами.
Все замирает в ту пору во круг...
Тихо летит лист кленовый...
Все же не спешно ступает вперед
Осень княжною земною.
Свидетельство о публикации №116092607609