Картина

Тот день осенний был дождливым и ненастным,
По рельсам хлюпал переполненный трамвай.
И эти двое на посту, под зонтом красным,
Ютились вместе от дождя и листьев стай.

Они любили. Да, конечно же любили,
И целовались очень страстно, от души.
Что может лучше быть лирических идилий,
Да ради этого и стоит жизнь прожить.

Любить и радоваться жизни, без остатка,
Хранить в душе своей прекрасную весну.
Ценить моменты, хоть бывает и не сладко,
И баловать ребёнка, мужа и жену.

Тот день осенний был дождливым и ненастным,
По рельсам хлюпал переполненный трамвай.
И эти двое на посту, под зонтом красным,
Ютились вместе от дождя и листьев стай.


Рецензии