Пить иль не пить

Пить иль не пить, вопрос лишь в том стоял,
Когда с цветами в лифте поднимался.
Что будет дальше он конечно знал,
Но быть ущербным очень уж боялся.

Нажал на кнопку нужного звонка,
Сглотнул слюну, мандраж сыграл всем телом.
Она искала долго мужика,
Она нашла его и так хотела.

Открыла дверь прекрасная во всем,
В руках бутылка, вроде то что надо.
И вот уже все страхи стали сном,
И решена нелёгкая шарада.

Он написал в сетях ей, что не пьёт,
Ну так, слегка на праздник, два глоточка.
А почему давно один живет?
Да, было дело, разошлись и точка.

А в комнате стоял накрытый стол,
Хозяйка постаралась с ним как надо.
Из погреба достала разносол,
Ну вообщем была очень ему рада.

И вот настал ответственный момент,
Открыть бутылку с тем преступным зельем.
Там, за стеклом сосуда был процент,
Которому приписано похмелье.

Пить иль не пить? Сработал механизм,
Рука открыла пробку машинально.
Нет, не позволю, чтоб алкоголизм,
Вновь все сорвал, подумал он ментально.

Всего лишь пару рюмок и адью,
Для храбрости общения, не боле.
Отведали. Давай ещё налью?
Потом по третьей, на любовной доле.

Всосался в кровь мгновенно алкоголь,
И время незаметно полетело.
Он ей, эй, грудь помять позволь,
Ведь ты со мной потрахаться хотела.

Что сучка, заманила мужика,
И строишь из себя теперь святую?
А ну давай снимай бельё пока,
Сейчас тебя я мигом отрихтую!..

Все завертелось, платье, маринад,
Бутылка водки, стол, хозяйка, крики.
Перед глазами чей то женский зад,
И в белых марлях спрятанные лики.

Очнулся утром, голова трещит,
Но так привычно в наркодиспансере.
Она поймет, забудет и простит,
Отдастся вновь любви, надежде, вере.

Пить иль не пить, вопрос лишь в том стоял,
Когда к очередной с цветами рвался.
Что будет дальше он конечно знал,
Но быть ущербным очень уж боялся.


Рецензии