Камасутра. 4. Продолжение

Камасутрой зачитались руки,
И долго потом лазили под брюки!
***
Камасутрой зачитался пьедестал,
И вмиг гордиться перестал,
Есть более значительнее члены,
Что в жизнь приносят перемены!
***
Камасутрой зачиталось НЛО
И какой то бабе повезло!
***
Камасутрой зачитался кол,
И утешение нашёл,
Что на него похоже место,
То, чем любят повсеместно.
***
Камасутрой зачиталося собрание
И сорвало повестку заседания!
***
Камасутрой зачитался депутат
И получил желаемый мандат.
***
Камасутрой зачитался ёж
И резюмировал: -Какой балдёж!
***
Камасутрой зачиталось всё нутро
И стало излучать одно добро!
***
Камасутрой зачиталась стиральная машина,
И постирала всё бельё без мыла!
***
Камасутрой зачитался сериал,
И рейтинг свой упавший вмиг поднял!
***
Камасутрой зачитался бриллиант,
И подарил себя за фолиант!
***
Камасутрой зачитался, на работу опоздал,
Но простил меня начальник, так как сам её читал!
***
Камасутрой зачитался старый пёс,
И убежал за сукой за сто вёрст.
***
Камасутрой зачиталось управление,
И вывесило это объявление:
-У нас не выдержали нервы,
Все ушли на сдачу спермы!
***
Камасутрой зачитался единоросс,
И взялся за демографический вопрос!
***
Камасутрой зачиталось образование:
-Какое наказание!
На эту книжку спрос возрос!
Запретить или одобрить?
Вот в чём вопрос!
***
Камасутрой зачиталась моя семья,
Вот так на свете появилась я!
***
Камасутрой зачитался поэт
И написал к утру весь этот бред!
***
Камасутру рекомендую вам не ради смеха,
А для приобретения успеха!
Как видите, она почти что всем,
Решает множество проблем!
***



 


Рецензии
Кому с утра, а кому с вечера.

Зевс   03.03.2019 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.