Любить я стану тебя чуть слышно

Любить я стану тебя чуть слышно ,
Но ты дыханье мое узнаешь.
Нам вместе быть повелел Всевышний
И скоро ты меня повстречаешь.

Довольно щупать друг другу души
Дрожащими пальцами...нервно...нежно!
Пора симфонию крови слушать,
Сердца роняя в огонь небрежно.

Я так хочу истомленным телом
Твое найти, в квадрате дивана.
Губами дотронуться неумело
До мной же, давно нанесенной раны.

Хочу что б счастье цвело сквозь кожу,
Что б жизнь об жизнь искру высекала.
Нам слов бессилье тут не поможет,
От слов, признаюсь, я так устала.


Рецензии
Дай Бог желанного и любимого!
Всех земных благ!!!

Сергей Веретенников   23.01.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Королёва Надежда   26.01.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.