чувство Вины и Стоимость Сновидений

Чувство вины навязывало определённые сновидения.
 там всё было неудачно и всё рушилось.
 стоимость сновидений норовила ограбить неведомые кладовые.
 интуитивные подсказки давали соломинки снова и снова.
 чему быть то и случится --Вопрос Когда??
 это не со мной и вот случилося
 не забыть корневые указатели вот проблема.
 вступить в себя Нового--рискнём здоровьем.
 личность сильнее времени пока есть Письменность.
 присядем на дорожку ---шажочки понемножку.
 тактика гораздо выше стратегии --не боги горшки...
 флаги флаги..!!..сменим место Встречи..!!
 кончаю скрипеть пёрышком..уходит бригантина..от причала.


Рецензии