Эротический роман

И Я И ТЫ В ПЛЕНУ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,
БЕЗ СУЕТЫ МЫ УГЛУБЛЯЕМСЯ В ЖЕЛАНИЯ..
НЕ НАДО СЛОВ, НУЖНА ДЛЯ ТЕЛА ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ
И ТОЛЬКО ТАК, ИСЧЕЗНЕТ НАША ВСЯ НЕБРЕЖНОСТЬ

     ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ СКОРЕЙ ПРИДИ,
     И МАСКИ С НАШИХ ЛИЦ СОВСЕМ СОРВИ
     В ОБЪЯТИЯ СВОИ НАС ЗАМАНИ
     И ГЛУБИНОЙ МГНОВЕНИЙ ПОКОРИ
     ВЕДЬ ЭТОТ ЭРОТИЧЕСКИЙ РОМАН
     МНЕ И ТЕБЕ ОН БОГОМ НАШИМ ДАН
     И РАЗВЕ ЭТО ГРЕХ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ,
     И НЕЖНО ТВОИ ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ.

ВЛЕЧЕТ НАС СТРАСТЬ ОТДАВ СВОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
И НЕ УКРАСТЬ ЕЁ СЕРЬЕЗНОЕ ПЛЕНЕНИЕ
ДВИЖЕНЬЯ ТЕЛА СОЗДАЮТ В ДУШЕ УЮТ
И В КАПЛЯХ НИШИ ОТРАЖЕНИЯ ЖИВУТ

ВОЗНИКНЕТ ВСКЛИК И ПО ПРОСТРАНСТВУ РАЗОЛЬЁТСЯ
БЛАЖЕННЫЙ МИГ С БЛАЖЕНСТВИЕМ СВОИМ ВОРВЕТСЯ.
ПРИДАСТ ПОКОЙ ЭНЕРГИИ В ДУШЕВНОЙ СИЛЕ
И ОЩУТИМ МЫ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ЛЮБОВНОМ СТИЛЕ.


Рецензии