не та
не я, а вон - ТА - та другая?
банальна так и проста
история эта, но знаю:
ничто не бывает зря,
ничто не проходит бесследно.
ещё пять дней сентября -
ах, неотвратимость конкретна.
как март сменяет апрель,
как сядет среди океана
круизный лайнер на мель,
как выскользнуть на пол стакану,
как грубо срывает хмель
загадочный шлейф с пантомимы,
как пуля находит цель,
а десять до этого мимо...
Свидетельство о публикации №116092607396