Она-луч солнца озорной...
Мы все в кого-то влюблены!
Одних любовь предаст, забудет,
Ничуть не чувствуя вины.
Другим подарит жизни счастье ,
А третьим - радость и общенье!
А есть такие, с кем ненастья,
Уходят прочь ,на удивленье!
Но есть ещё одна любовь,
В которой нет какой-то страсти,
Хотим мы просто видеть вновь
И чаще слышать слово:«Здрасте!».
Она – луч солнца озорной,
Души коснётся и согреет.
Сравнить нельзя её с иной.
Она ведь молодостью веет !
Свидетельство о публикации №116092607297