***

1

Ледяная река.
Серый, ветреный день.
Тяжело отпускать
людей...

Точит берег волна,
выдыхая :"борись",
словно знает одна
про жизнь.

2

Гонит скорбную песнь
по дорогам сентябрь.

Рядом пыльная взвесь
хотя бы...

Мельтешит вороньё,
и кричит надо мной,
и надежду зовёт
тюрьмой.


Рецензии