Мы ждем любовь...

Скользит рука по обнаженному запястью, по телу дрожь, быстрей по венам кровь..
Предательски стучится в сердце счастье, но понимаем - это не любовь.
Томленье, страсть и нежность, взрыв эмоций, сценарий этот нам давно знаком,
Но здесь нельзя! Не проскочить на красный! Мы грезили совсем не о таком.
Визг тормозов... подальше спрятать руки! Не прикасаться! Не дышать и не смотреть!
Как пережить телесные мучения, когда за поцелуй охота умереть!?
Но, нет...у нас история другая! Другие лица и другой финал...
Телами лишь тогда соприкоснемся, когда почувствуем, душе родной ты стал.
И пусть трудны порою искушения: забыть про все, обетам вопреки,
Свет погасить и прямо до рассвета тонуть от легкого касания руки...
Мечты...мечты...зачем вы так жестоки? Зачем вы бередите нашу кровь...
Ответа нет... Но мы не одиноки... Мы ждем в ночи шагов твоих, любовь...


Рецензии