Осталась Музой...

Порою слышится, что ты меня зовешь!
И я бежать готов на зов, забыв усталость.
Но разум в сердце мне вонзает острый нож: -
"О чем ты, дурень? Это только показалось..."

Наверно, это все пройдет в один из дней,
В себя приду и может быть, другую встречу...
А вот стихи писать, смогу ли я о ней?
На сей вопрос, я однозначно не отвечу...

Пока живет во мне то зарево огня,
Я это чувство не признал еще, обузой.
Да, ты как женщина, покинула меня.
И все равно со мной осталась! Только, Музой...


Рецензии
О чувствах чувственно!!! Красиво...

Королева Татьяна   02.10.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Большое спасибо...

Руслан Орумбаев   02.10.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.