Каждый наш день...

В нас что-то рождается. И умирает.
Ломает нас, клеит, и в омут бросает.
Обманами душит, но им вопреки
Спасает касанием теплой руки.
Идем мы по жизни - на лбу сотни шишек...
Находим ответы меж строчками книжек...
Сегодня на свет, завтра "штопор" во тьму,
И эти зигзаги ломают судьбу.
Находим. Теряем... И больше не верим.
Лжецов храним в душах, а искренних - в двери...
Живем, как  аду, сердце ранено в кровь...
И это цена за НЕ веру в любовь...


Рецензии