Мне страшно

Мне страшно..
Сложно передать словами
Ту боль, которая давит, душит и убивает..
Я ослаблен, убит
И подавлен.
Я отчужден от принципов общества.
Погряз в собственном восприятии.
Топлю боль в одиночестве.
И мое слабое творчество
Как обанкротившееся предприятие,
Абстрагировано от мира сего.
Непонят судьбой.
Моя мертвая душа пытается карабкаться и стать частью социума.
Но жизнь шлет нахуй ее.
И снова пустота и боль
Все бОльшими, бОльшими порциями.
Обиды, ложь, лицемерие.
Паника и равнодушие воедино слились
Это не кончится. Больше не верю я.
Пламя в груди и счастье давно мне уже забылись...

СЕНТЯБРЬ 2016
https://vk.com/wall-45070032_769


Рецензии