Спаси меня

Спаси меня.
Вытащи из омута депрессивного восприятия жизни.
Я люблю тебя.
А от боли моральной к боли физической - мизер.

Заплутал.
Внутри себя копаюсь - ищу хоть какой-то смысл.
Я устал.
А вокруг лишь твари и аморальные крысы.

Ты - все, что у меня было.
А теперь лишь препараты фантомные боли лечат.
Прошу, не говори, что остыла.
Без тебя в этой жизни делать мне нечего.

Пустой.
Мечтаю закрыться в себе и квартире, не создавая помех.
Я окунулся в омут с головой.
Ты - то, что я искал, самый важный и родной человек.

Спаси меня.
Жизнь без тебя меня задушит.
Убереги меня.
Либо я разобьюсь, либо отдам тебе свою душу...

СЕНТЯБРЬ 2016
https://vk.com/wall-45070032_768


Рецензии