Поле жизни

Святые книги Шрилы Прабхупады в мир красоты наивернейший путь,
Где видим мы за стенами фасада всей нашей жизни неземную суть.
Её удел во всех священных шлоках служеньем Богу заключён лишь в том,
Чтобы открыть Вриндавана Голоку, наш изначальный трансцендентный дом.

Ведь песнь её пленительным аккордом определяет преданности вкус,
Чтоб чистой верой в убежденье твёрдом усвоить в Боге истинный союз,
В определённых сокровенных расах с Ним развивать и счастья семена,
В которых люди не простые массы, а поле жизни, где любовь одна.


Рецензии