Мой друг

Мой друг покойный,славный
Жил в комнате общажной.
Два сына да и скво,
Собака,-всё его.

Работал,тянул лямку.
Женой был бит за пьянку,
Хотя любил паскуду.
И редко бил посуду.

На крыше той общаги
Всегда висели флаги.
И букв огромный вес
СЛАВА КПСС.

Но время неизбежно
Смывает всё небрежно.
Еды в дому не стало.
Зато на крыше СЛАВА

Осталась.Вот везуха!
Славян,твой дом по слухам.
И вроде жить и жить.
А смерть косою вжить!

И Славика не стало.
Как в пост украдкой сало
Слизали .Но на крыше
Всех голубей повыше

Светить мне не устало
Под солнцем имя Слава!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.