Мой мир

Господь сберег от бремени богатства.

Так рада я, что скромен мой удел.

И чужды мне роскошные убранства

и золотой, брильянтовый надел.

Мой самый лучший мир, моя отрада
-
моя семья, супруг и сыновья.

Мне большего на свете и не надо.

А так-же, мне ценны мои друзья.

Мой каждый друг ценнее бриллианта!

Мой опыт, жизнь сама - тот Божий Дар,

Который ни на что не променяю.

Ни на какие царства и дома!

Чужих земель и злат никак не жажду

и так ценю всё то, что жизнь дала.

Молю всегда о том, Святого Бога,

чтоб мир нам дал и сладость творчества.

Чтоб никогда Он не забрал свободу

и радость жизни, счастие Любить...

И больше не о чем Великого просить.


26.09.16


Рецензии