неслышная Агрессия наших Смыслов

длинная рука текстов
это наши тексты
они идут на запад
за ними смыслы
оргии смыслов затевают невидимые Бои
в непонятливых душах
привыкших к Простому потреблению
скоро это пройдёт


Рецензии