За твоею спиной...

А знаешь ли ты дорогой мой читатель
Что когда эти строки мирно читаешь
Ты сидя в комнате своей совсем один
Происходит то о чём и не подозреваешь
Что неслышно творится за твоею спиной
Но даже если быстро обернутся лихо
Ничего не успеешь заметить такого
Всё на места свои станет мигом
Но стоит только погрузится в книгу
И вновь за тобой начинает нечто
Творится такое о чём лучше не знать
Никто и не знает никто и не видел
Но наверняка знать дано лишь одно
Что то точно происходит мистическое
За спиною и не увидеть всё равно...


 


Рецензии