Чувство зимы

Зима…
Метель стирает,
Начертанные судьбой тропы.
Вчера любили…
Сегодня
Между нами пропасть…

Зима…
Мороз крепчает,
Ты холоден, -любовь не греет.
Дрогнут плечи.
Кровь ледяная…
И призрачен последний вечер.

Зима…
Снега хоронят,
Покинувшие тела чувства.
Любовь былая, -
Неземная…
Все рвется в небеса вернуться.

Зима…
Нависли тучи…
Предательски наст хрустнет
Под ногой,
И на окне узор колючий
Напомнит, как нам холодно с тобой…


Рецензии