Как всё забыть

Зачем судьба со мной играет в прятки?
и кому нужен этот марафон?
И кто то рядом скажет,
милый всё в порядке,
что было До,
Забудь как страшный сон.

Но как забыть,
ведь я прожил пол жизни,
и разве можно всё начать с нуля?
Кто мне подскажет,объяснит ,научит
и кто откроет двери для меня?

 Как всё забыть,
возможно ли такое .
Я там любил,мечтал и может был любим?
теперь бегу от туда без оглядки,
я мчусь от туда не жалея сил.

Как всё забыть и как начать сначала?
 


Рецензии