Жизнь без спонсорских сцен...

   
 

Знаю я. Читают мало,
Не весёлый я поэт.
Пред потомками -  отсталый,
Мудрость ныне уж не в цвет!

Думать люди уж отвыкли,
А я думать предлагал!
«ценны» новые возникли,
И другой здесь идеал!

А манят здесь всех стрелялки,
Манит где-то покемон…
На занятиях шпаргалки,
И с компьютером мафон.

Ну, а я всё по старинке,
И читаю, и пишу.
Посылает мир картинки,
Срисовать лишь я спешу.

А пишу я о народе,
Где компьютеров-то нет!
Тем, кто честен по природе,
Разделяет тьму и свет.

Кого ставит на колени
Этот жадный беспредел.
Тонет разум в жадной пене
Тех кто «царствовать» хотел.

Всюду рыночные цены,
Но без рыночных заарплат1
О, вы, спонсорские сцены,
Чьи-то жизни, где горят…


Рецензии