И я сейчас не о тексте

Нет нужды и желания писать, что-то душераздирающее.
Потому что понимаешь на душе не легче ,
Это лишь буквы.
Черные буквы. На белом.
А надо ведь тебе не это.
Хочешь поддержки в минуты столь кажущимися  мучительными.
Многие не пойму смысл этого  текста.
Ни рифмы, ни смысла.
Может, поэтому оно так и болит?
И я сейчас не о тексте
Я сейчас о жизни.
Ты маленькая лодочка в большом океане
Как прикажешь быть!? Взять пассажира и уплыть?


Рецензии