Между опытом и любопытством

Между опытом и любопытством,
Между завтра и вне вчера,
Между святостью и редким скотством,
Мы бредем не зная куда,

И куда приведет нас дорога,
Только ей известно одной,
Но мы сделали шаг за пороги,
Нам с ней жить единой судьбой.

Нам и сгинуть и быть в медалях,
Все едино, и разницы нет,
Если бы мы стенограмму знали,
Мы включили бы дальний свет.

Мы на ощупь, почти по приборам,
Пробираемся в финишный створ,
Так зачем обиды и ссоры,
И к чему пустой разговор.


Рецензии