Твой взгляд...

Твой взгляд осадок оставил горький,
Теперь не поможет и сахар в чае,
На память даришь лишь вздох глубокий,
И мысли о скорой осенней печали

Мы встретим друг друга в прохожих лицах,
Немного чужих и слегка виноватых,
И если должно было что-то случиться,
Уже не случилось когда-то.

И звездная скроет твой страх бесконечность,
Сольется в бессмысленной маленькой точке.
Наполнит мой разум холодная вечность,
Границы лишив его и оболочки.

Сквозь мутную призму стаканов граненных
Дорогу обратно забуду случайно.
Теперь только странник из мест отдаленных
Пусть медленно солнце мое выключает.


Рецензии