И зачем ей под старость дедуля?
Хорошо, что бабуля танцует
и в ладах с рок-нн- роллом живёт.
твист легко получается в суе,
ну, а ночь над стихом проведёт...
И зачем ей под старость дедуля?
Перестанет стихи сочинять,
и не будет считаться красулей...
Где взять сил в рок-нн-ролле порхать?
26.09.2016
Свидетельство о публикации №116092606805
___________________________
Доброе утро!
Вячеслав Знакомый 27.09.2016 06:46 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 27.09.2016 09:57 Заявить о нарушении