Светлячок на батарейке
Есть карманный он, ручной.
Светлячок на батарейке
Есть у Димы, у Андрейки...
В темноте включай его —
И не страшно, и светло.
Ну, дружочек, отгадай!
Что за светлячок? ... —
/доскажи словечко/
(ьраноФ)
Свидетельство о публикации №116092606801
Андрей Чупахин 28.09.2016 07:37 Заявить о нарушении