947. Ночь в кабинете

Стих писал в кабинете,
Один на один с тетрадью.
Блеснули лучи на рассвете,
Здесь над тетрадной гладью.
Я взор оторвал усталый,
От беглых и ровных строчек.
Успев лишь заметить талый,
В окошке луны платочек.
Нет у меня секретов,
Просто пишу в одиночку.
Как там любимая Света,
Как коротала ночку?
Может платочек вязала,
На длинных вязальных спицах.
Может по мне тосковала,
Бывает, когда не спится.
Может тихонько рыдает,
Обиженно губки надуты.
Вошёл...,а она играет,
Включён в интернет компьютер.
Заря загорелась нагая,
Лучами в окошко стучится.
"Люблю тебя"-сказал я-
"Ну как в тебя не влюбиться?"
Тронул её поцелуем,
Обнял за хрупкие плечи:
"Давай дорогая задуем,
Уже отгоревшие свечи!"

26.09.2016 год.16-00.


Рецензии
Доброе утро,Анатолий.Стихи пишите вместе,не будут приходить такие мысли,улыбаюсь.Жена будет играть в комп и чашечку кофе нальёт,а у Вас стихи ,как птица будут лететь.Понравилось.спасибо.Вдохновенья,счастья и радости,Римма.

Римма Левчук   27.09.2016 05:55     Заявить о нарушении