Зима

Слёзы льются за пазуху, 
Растекаясь по телу.
Льсти себе, льсти!
Ты ведь это хотела?
Угли еле тлеют, 
Но мне хорошо.
Прикрой следом двери, 
Коли пришёл.
Ну что же. Я пью.
А как без него?
Сейчас правда меньше, 
Но не всё ли равно?
Не пишут стихов,
Когда в сердце весна.
Ну всё,  насмотрелись?
Во мне пустота.
Я помню как в детстве ждала Новый год.
Писала записки наоборот,
Ждала как стемнеет,  придёт Дед Мороз, 
Как мне улыбнется и  в слух их прочтет.
Ах, как вспомню.
Смешно вновь. До слёз...
И где мой наркотик?
Ах, ты не принёс.
Жаль... Очень жаль.
А я ведь ждала.
Бреди восвояси.
Или выпьем вина?


Рецензии