Любовь не где не купишь

Любовь не где не купишь
её можно только найти
если ты любишь полюбишь
встретишь любовь на пути
если себя не губишь
то на счастье дороги ты
ты втретишь увидишь
полюбишь сбудуться все мечты


Рецензии