Красным
Я красным на стене малюю,
я вновь
две буквы вывожу
и форму сердца нарисую.
Так начинается любовь,
как девочка, что на морозе
последней спичкой грела кровь.
Я разделяю её горе.
Холодный вечер, рождество,
людской поток, снежинки, слёзы.
Так начинается любовь
и умирают грёзы.
9 марта 2016
Свидетельство о публикации №116092606743
Евгений Абросимов 19.02.2017 12:43 Заявить о нарушении