Юность
пятую ночь дожди.
Если меня не любишь,
значит меня не жди.
Тихо шуршат колёса,
брызги и свет Луны.
Вспышки и звуки грома,
если не ждёшь - уйди.
Я промочил все ноги,
утром пылал рассвет.
Если тебе не больно,
значит мне места нет.
21 июня 2016
Свидетельство о публикации №116092606735
Светлана Соболева6 18.11.2017 22:31 Заявить о нарушении