Тихо, жутко...
Тихо, жутко, нелюдимо,
хоть сходи с ума.
Позади взялось всё дымом,
впереди - т у м а н...
Сколько их я,
спотыкаясь,
пережил годин!
Впереди тоска такая ж...
Я о д и н, о д и н.
Ни с этими не близок и ни с теми.
Бреду в ночи, завёрнут в синь сукна.
Когда - нибудь в осенний свист и темень
я выброшусь на камни из окна.
1947 г.
илл.- фото из Интернета
" Осенний мотив!"
Свидетельство о публикации №116092606706