Поцелуй...

А на прощанье поцелуй,
Такой заманчиво бодрящий.
Искрою нежною тот пыл,
И вдохновляющее прекрасен.

При встрече чуткий как стрела,
Своим влечением струящий.
И вся энергия жива,
С объятий радостных для страсти…

А ночью трепетный венец,
Разбудит спящую принцессу.
Весенней сказкою тот след,
Поднимет жажду непременно.

Да просто так, для чистоты,
Веленьем трепетного сердца.
Один мгновенный поцелуй,
В любовь вернёт, душа воспета…
                Александр.


Рецензии