Луис Ортега. цикл Победившие время
Читал он мысли всей Вселенной,
В неё Меллографом вошёл
И в Космос вышел,став нетленным.
В познаньи мира преуспев,
Себя осваивал,как Бога,
Ушёл в молчаньи,не допев,
По звёздам проторив дорогу.
До совершенства доведя
Идею мысли как лептона,
Матрикс Системы возведя
До уровня шкалы меллонов.
В стихе не выразить стихию,
Энергий духа не объять,
Но он,сравнив Таро с ИЦЗИНем,
Заставил ДНК сиять.
Запечатлев в гравюре Слово,
Он Мира Мандалу создал.
Поэзия - всему основа,
И мысль Поэта - пьедестал.
Луис Ортега /1937-2012/ родился в Испании и умер в России.
Поэт,художник,учёный...выразившийся себя в более 37 профессиях,открыл и сразу засекретил Меллограф,по догадкам,дающий доступ к Хроникам Акаши...
Свидетельство о публикации №116092606690
Мы на Сказках мудрецов десять лет тому назад оформили страницу -
в разделе Сказка, ставшая Былью -
http://feano.yorik.su/ezop/21671.html
а сейчас зеркало в мастерских Галактического Ковчега http://kovcheg.ucoz.ru/index/luis_ortega/0-78
С Наступающим Новым Годом!
Афоризмы 25.12.2016 09:51 Заявить о нарушении