О сне...
_________________________________________________
... В тот момент, когда мне снился сон о мужском
конкурсе красоты, в нашем "СКАЗОЧНОМ КОРОЛЕВСТВЕ"
производственного двора... То я почему-то, только
знала, о том, что много участников, хотя крупным
планом, увидела только одного-единственного парня,
похожего...
Парень-конкурсант, напоминал мне кого-то и что-то
между Игорем Колесниковым, Царство ему Небесное...
И, да простит меня Бог, и - Ренатом Ахметовым...
Мужчина стоял в позе, демонстрирующем свой бицепс...
...Затем слова покойного отца...
И, я проснулась.
...Примерно в это же время, одна из сотрудниц,
бросила мне комплимент с вызовом:
- Ну вы же у нас, теперь - звезда!..
Она меня шокировала всё больше и больше...
Но в этот раз, я ей ответила:
- Да нет, это ВЫ - звезда...
Именно в тот момент, у нас и испортились с ней отношения.
Свидетельство о публикации №116092606668