***

Разжимаются пальцы, ставший слепым и лишним
Холод вползает в спальни, гасит в глазах янтарь.
Небо ложится навзничь, выцветшим и притихшим.
Так вот легко и просто нас отпустил сентябрь.

Так вот легко и просто выронил из ладони,
И покатилось сердце в пёструю грязь листвы.
Миг - и вокруг лишь космос, каждый, кто в нём - бездонный,
Просто случайный странник, всадник без головы.

26.09.2016


Рецензии