В любовь я не верила!

Я НЕ ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ СОВСЕМ.
НЕ ЖДАЛА ЕЁ И К НЕЙ Я НЕ СТРЕМИЛАСЬ.
"НЕТ ЛЮБВИ!" - Я ГОВОРИЛА ВСЕМ,
А КОГДА ОНА КО МНЕ ПРИШЛА, Я СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ!

Я ЛЮБОВЬ СВОЮ ШАЖКАМИ МЕРИЛА ...
НЕ ХОТЕЛА Я ЛЮБВИ, СОПРОТИВЛЯЛАСЬ,
НО ПРИШЛА КО МНЕ ВНЕЗАПНАЯ ЛЮБОВЬ,
ОТ НЕОЖИДАННОСТИ Я И РАСТЕРЯЛАСЬ!

Я СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОЧЕНЬ ДОРОЖИЛА.
ЕЁ - Я, КАК ХРУСТАЛЬ  НЕСЛА И БЕРЕГЛА.
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я ДЫШАЛА И ВЕРНОСТЬ ЕЙ ХРАНИЛА,
ВЕЗДЕ, ВСЕГДА, ВО ВСЁМ Я - ЕЙ ВЕРНА БЫЛА!

МУЖЧИНА МОИХ ЧУВСТВ К НЕМУ НЕ ПОНЯЛ ...
НЕ ОЦЕНИЛ ОН МОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ,
ПОХОЖЕ ЧИСТЫХ ЧУВСТВ ОН НЕ ДОСТОИН,
ПРИВЫК ОН ЧУВСТВОВАТЬ ОДНИ ЭМОЦИИ СВОИ!


Рецензии