Если вам со мною скучно

Если вам со мной бывает трудно
Не мучайте себя. Шагайте лесом!
Я не выбираю тех, кому комфортно
Быть со мною ради интереса.

Если вам со мной невыносимо,
Или не найдете понимания.
Бога ради, проходите мимо!
Вам искать не стану оправдания!

Если вам со мною очень скучно,
Я не стану ради вас актрисой.
Топайте туда, с кем вам созвучно.
Притворятся-я не вижу смысла.

Я не стану не по теме играть роли.
И не буду швырять в спину обвинения.
Никогда не стану другом против воли.
Откровенно? Принимайте извинения!


Рецензии