Я вспомнил Вас
Исчезли как, мои, мечты.
Навеяло, так грусти много -
Те дни, давно, уже прошли.
Как грустно вспоминать об этом -
Я долго, так мечтал о ней.
Но, время быстро пролетело -
Растаяли, как сон - мечты.
Мечтал давно и очень много -
Осуществить, свои, мечты.
И вновь мечтаю что - то сделать -
Я знаю нужно, только, время.
Ну, что ж пускай мои мечты -
Осуществляются в реальность.
Настанет снова - это время -
Я буду помнить лишь о Вас.
Свидетельство о публикации №116092600066