весы

Если бы Бог сказал мне,
В жертву сына принести,
Как Аврааму, на вершине
Нож взять в руки.
Я бы, как тварь, дрожал.
Я бы в сердце вогнал
В свое этот кинжал,
Крича, что вера убога!
Я бы возжелал,
Убить такого Бога...


Рецензии