История моей любви отражена в стихах...
Ты же,в создании ее,был вдохновением.
Незаметно проявлялся в моих снах...
Я озаглавила свою историю - "Мгновение".
В это мгновение вместила всю себя,
Раскрывая свои мысли и желания.
Главным героем обозначила тебя,
Стирая между нами расстояния...
Сюжет был только мне подвластен
И мною мысленно был поправим -
Я в двух мирах существовала в одночасье,
Но в каждом из них - мной ты был любим.
Я стала птицей - легкой и воздушной,
Сумевшей в своих чувствах воспарить.
Как сильной духом,так и безоружной,
В стремлении тебя касаться и любить.
Чувства с полетом я отождествляла,
Который каждый раз хотелось повторить.
В мыслях о тебе мечтала,как летала -
Не научилась,по-другому я любить...
Этот полет в стихах я сохранила -
Все то,что не смогла осуществить
И своей нежностью тебя благодарила,
Чтобы душой ее сумел ты ощутить...
Свидетельство о публикации №116092606521
Спасибо и за красоту, и за мысли...
Александр Радуш 26.09.2016 16:33 Заявить о нарушении
Наталья Гурьмова 27.09.2016 09:46 Заявить о нарушении