ВселеннаЯ

Закрыв глаза
Я заглянул в себя
А там Вселенная глядит в меня
Зрачками чёрных дыр
И оболочкой радужной галактик
И вот мы смотрим друг на друга
Без мыслей и вопросов
Без повода и беспристрастно
Глаза в глаза
И не разобрать
Где Я
А где Вселенная...


Рецензии