Летнее

В начале мая
и летом
Москва пустеет
Пробегает кровь
По паркам-аллеям
Москва зализывает
Свои переходы-раны
Затягиваются
Метро-шрамы
И как будто раньше это было невозможно
Появляется много людей с мороженным.


Рецензии