нет боли сильней
чем страх за матерей
и детей
за близких, родных
с которыми сердце
добрей
нет боли сильней
чем то, что нельзя
вернуть
сказать, успокоить
вовремя..
нет боли для сердца
более,
чем видеть
как плачет малыш
недовольный
своею ролью
малышу уже сорок
но я его не прошу
"оставь! отпусти!
хочу облегчения"
я себе создал этот
удел
за твои, за наши
мучения..
Свидетельство о публикации №116092606405