слетели с крыш в тот бой
Через распахнутое окно
Мы впускаем себе в Душу чудо ,
Вот Оно !
Мы ходили срединой , мы ходили краем ,
Мы ходили по лезвию сверкающего ножа .
Мы думали , что тихо во сне умираем
И живем так , что никому не жаль ,
Если мы вдруг проиграем
Эту битву с самим собой .
Ты куда ? Ты откуда ? Слетаем
С крыш в этот бой .
Чтобы улететь в глаз своих бездну ,
Чтоб улететь и за свою черту .
Захотят - узнают , если интересно
Где мы рисуем красоту .
Захотят - узнают , где мы прячем чудо
В длинные как горизонт ножны .
Нам хватает мига , когда целовал Иуда
В губы , когда были открыты мы .
И все окна зазанавесить
Нам пришлой той дождливой весной.
Прошло , верно , уже жизней десять
С того момента , когда мы слетели с крыш в тот бой ...
Свидетельство о публикации №116092606394