Проамериканским блогерам

Много раз я на дню
Слышу вашу брехню ...
Вы меня своим ****ством "достали" уже!

Мыслей грязные "ню"
И словес мельтешню
Не пущу я к своей осторожной душе ...

Вы - словес подлецы,
Вы - пустые лжецы ...
Вы на нашей беде себе сделали имя ...

Но грядущее вас
Уберёт с наших глаз:
Оно вас в грязный угол какой-то задвинет!

                26.09.16


Рецензии